Zwiebelsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZwiebelsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Zwiebelsuppe

Zwiebelsuppe
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 große Zwiebeln
1 EL Öl
900 ml Gemüsefond
frischer Thymian
schwarzer Pfeffer , frisch gemalen
Hefeextrakt
4 Scheiben Vollkornbrote
125 g Cheddar-Käse , gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Das Öl in einem Topf mit schwerem Boden erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Gemüsefond, Thymian, Pfeffer und Hefeextrakt zufügen.

2

Die Suppe zum Kochen bringen, 15-20 Minuten köcheln lassen. In feuerfeste Suppentassen gießen. Auf jede Tasse 1 Scheibe Brot legen und mit Käse bestreuen. Die Suppe unter dem Backofengrill überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.