0
Drucken
0

Zwiebelsuppe

Zwiebelsuppe
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 große Zwiebeln
1 EL Öl
900 ml Gemüsefond
frischer Thymian
schwarzer Pfeffer , frisch gemalen
Hefeextrakt
4 Scheiben Vollkornbrote
125 g Cheddar-Käse , gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Das Öl in einem Topf mit schwerem Boden erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Gemüsefond, Thymian, Pfeffer und Hefeextrakt zufügen.

2

Die Suppe zum Kochen bringen, 15-20 Minuten köcheln lassen. In feuerfeste Suppentassen gießen. Auf jede Tasse 1 Scheibe Brot legen und mit Käse bestreuen. Die Suppe unter dem Backofengrill überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Top-Deals des Tages
Aicok Dampfglätter, Garment Steamer Dampfbügeleisen mit Dampfbürste, 1500W 2L Schnelle Erwärmung für Wohnen und Haushalt
VON AMAZON
75,64 €
Läuft ab in:
DRAGONN Edelstahl Grillzange Set 30 Un 23 Cm Profi-Küchenzange Mehrzweckzange
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Kaffeebecher Reisebecher 450 ml, Coffee to go Becher, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei, für kalt und warm
VON AMAZON
11,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages