Zwiebelsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZwiebelsuppeDurchschnittliche Bewertung: 41515

Zwiebelsuppe

Zwiebelsuppe
259
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
125 g kleine rote Zwiebel
Bei Amazon kaufen1 TL Rapsöl
200 ml Geflügelfond (aus dem Glas, ersatzweise Gemüse- oder Hühnerbrühe)
Jodsalz
Pfeffer
50 g Rote Bete (aus dem Glas)
15 g Emmentaler
1 Dillzweig zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Das Öl erhitzen, die Zwiebeln darin 10 Minuten dünsten.

2

Den Fond und den Wein angießen, salzen und pfeffern, aufkochen und 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Inzwischen die Rote Bete abtropfen lassen und pürieren, den Käse raspeln.

3

Rote Bete in die Suppe geben und einmal aufkochen lassen. In eine Suppentasse füllen, mit dem Käse bestreuen und mit etwas Dill garnieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages