Zwiebelsuppe Rezept | EAT SMARTER
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ZwiebelsuppeDurchschnittliche Bewertung: 41515

Zwiebelsuppe

Zwiebelsuppe
259
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
125 g kleine rote Zwiebel
Bei Amazon kaufen1 TL Rapsöl
200 ml Geflügelfond (aus dem Glas, ersatzweise Gemüse- oder Hühnerbrühe)
Jodsalz
Pfeffer
50 g Rote Bete (aus dem Glas)
15 g Emmentaler
1 Dillzweig zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Das Öl erhitzen, die Zwiebeln darin 10 Minuten dünsten.

2

Den Fond und den Wein angießen, salzen und pfeffern, aufkochen und 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Inzwischen die Rote Bete abtropfen lassen und pürieren, den Käse raspeln.

3

Rote Bete in die Suppe geben und einmal aufkochen lassen. In eine Suppentasse füllen, mit dem Käse bestreuen und mit etwas Dill garnieren.