0
Drucken
0

Zwiebelsuppe

Zwiebelsuppe
259
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
125 g kleine rote Zwiebel
Bei Amazon kaufen1 TL Rapsöl
200 ml Geflügelfond (aus dem Glas, ersatzweise Gemüse- oder Hühnerbrühe)
Jodsalz
Pfeffer
50 g Rote Bete (aus dem Glas)
15 g Emmentaler
1 Dillzweig zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Das Öl erhitzen, die Zwiebeln darin 10 Minuten dünsten.

2

Den Fond und den Wein angießen, salzen und pfeffern, aufkochen und 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Inzwischen die Rote Bete abtropfen lassen und pürieren, den Käse raspeln.

3

Rote Bete in die Suppe geben und einmal aufkochen lassen. In eine Suppentasse füllen, mit dem Käse bestreuen und mit etwas Dill garnieren.

Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
NALATI Meal Prep Container 3-Fächer Lebensmittelbehälter 10 Stücke Frischhaltedosen Set Aufbewahrungsbox BPA Frei Kunststoffbehälter Lebensmittelbox mit Deckel Lunchbox mit Fächern für Weight Watchers Gesunde Mahlzeiten Essen Bodybuilder für Kinder und Erwachsene (Mode 1)
VON AMAZON
9,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages