0
Drucken
0

Zwiebelsuppe

Zwiebelsuppe
120
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Margarine
8 Zwiebeln in dünnen Ringen
2 Knoblauchzehen
1 EL fein gehackter Rosmarin
1 l Hühnerbrühe
70 g geriebener alter Cheddar-Käse
30 g grob gehackte glatte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Margarine in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zerlassen und Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarin 30 Minuten abgedeckt unter gelegentlichem Rühren dünsten, bis sie fast zerfallen.

2

Die Hühnerbrühe zugießen, mit Meersalz und weißem Pfeffer abschmecken und 30 Minuten kochen. Die Suppe auf vier große Suppenteller verteilen und mit Käse und Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages