Zwiebelsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZwiebelsuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Zwiebelsuppe

Zwiebelsuppe
120
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Margarine
8 Zwiebeln in dünnen Ringen
2 Knoblauchzehen
1 EL fein gehackter Rosmarin
1 l Hühnerbrühe
70 g geriebener alter Cheddar-Käse
30 g grob gehackte glatte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Margarine in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zerlassen und Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarin 30 Minuten abgedeckt unter gelegentlichem Rühren dünsten, bis sie fast zerfallen.

2

Die Hühnerbrühe zugießen, mit Meersalz und weißem Pfeffer abschmecken und 30 Minuten kochen. Die Suppe auf vier große Suppenteller verteilen und mit Käse und Petersilie bestreut servieren.