Zwiebelsuppe mit Brot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zwiebelsuppe mit BrotDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Zwiebelsuppe mit Brot

Zwiebelsuppe mit Brot
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
400 g altbackene Ciabatta
1 l Fleischbrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
Thymian zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden und in einer heißen Pfanne mit Butterschmalz goldbraun braten. Das Brot in mundgerechte Stücke teilen.

2

Die Brühe erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Zwiebeln mit dem Brot auf Schälchen verteilen, mit der heißen Brühe begießen und mit Thymian garniert servieren.