0
Drucken
0

Zwiebelsuppe mit Dinkel

Zwiebelsuppe mit Dinkel
570
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Zwiebeln halbieren, in feine Streifen schneiden und in einem Topf in der Butter unter ständigem Umwenden hellgelb braten.

2

Nun 600 ccm Wasser und die Dinkelkörner dazugeben. Die Suppe bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten kochen. Den Brühwürfel dazugeben, und die Suppe noch einmal etwa 10 Minuten auf der ausgeschalteten Kochstelle nachquellen lassen.

3

Anschließend den Käse würfeln, hinzufügen und umrühren, bis er sich aufgelöst hat. Die Creme fraiche einrühren. Die Suppe mit Pfeffer würzen und den Schnittlauch darüber streuen.

Top-Deals des Tages
Ecooe Glaskaraffe 1,3 Liter Glaskrug aus Borosilikatglas Wasserkrug mit Edelstahl Deckel Karaffe Glaskanne
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
JERSEY SPANNBETTLAKEN 100% Baumwolle SPANNBETTUCH BETTLAKEN LAKEN 15 Farben
VON AMAZON
8,14 €
Läuft ab in:
Led Lichtband warm, weiss und RGB
VON AMAZON
11,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages