0
Drucken
0

Zwiebelsuppe mit Milch

Zwiebelsuppe mit Milch
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
250 g Zwiebel in Scheiben geschnitten
25 g Pflanzenbutter
1 l fettarme Milch
Salz
Pfeffer
geriebener Käse
Graubrot , in Streifchen geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln in der Butter erblonden lassen, mit Milch auffüllen und nach dem Aufkochen einige Zeit auf milder Hitze und Asbestteller ziehen lassen. Daraufhin mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Nun schmale Graubrotstreifchen in Suppenschüsseln verteilen, üppig mit geriebenem Käse bestreuen und mit der Suppe überfüllen.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages