Zwiebelsuppe mit Milch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zwiebelsuppe mit MilchDurchschnittliche Bewertung: 4151

Zwiebelsuppe mit Milch

Rezept: Zwiebelsuppe mit Milch
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)

Zutaten

für 1 Portion
250 g Zwiebel in Scheiben geschnitten
25 g Pflanzenbutter
1 l fettarme Milch
Salz
Pfeffer
geriebener Käse
Graubrot , in Streifchen geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln in der Butter erblonden lassen, mit Milch auffüllen und nach dem Aufkochen einige Zeit auf milder Hitze und Asbestteller ziehen lassen. Daraufhin mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Nun schmale Graubrotstreifchen in Suppenschüsseln verteilen, üppig mit geriebenem Käse bestreuen und mit der Suppe überfüllen.