Zwiebelsuppe mit Tomatenstückchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zwiebelsuppe mit TomatenstückchenDurchschnittliche Bewertung: 4.31515

Zwiebelsuppe mit Tomatenstückchen

Rezept: Zwiebelsuppe mit Tomatenstückchen
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
1 Beutel Suppen aus Zwiebeln
800 ml lauwarmes Wasser
2 enthäutete Tomaten
2 EL Weißwein
2 EL geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Inhalt des Beutels Zwiebelsuppe in das lauwarme Wasser geben, nach der Vorschrift auf der Packung zubereiten.

2

Tomaten in Würfel schneiden, etwa 5 Minuten vor Beendigung der Kochzeit in die Suppe geben, mitkochen lassen.

3

Die Suppe nach Belieben mit Weißwein abschmecken, mit Parmesankäse bestreuen.