Zwiebelsuppe "Pierre" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zwiebelsuppe "Pierre"Durchschnittliche Bewertung: 41522

Zwiebelsuppe "Pierre"

Rezept: Zwiebelsuppe "Pierre"
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Packung Zwiebelsuppe Parisienne
Tiefkühlkost
1 Eigelb
3 EL Sherry
geröstete Weißbrotwürfel
geriebener Käse
Paprika edelsüß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Zwiebelsuppe nach der Vorschrift auf der Packung zubereiten. Weiterhin Eigelb mit Sherry verschlagen und nach Beendigung der Kochzeit (etwa 15 Minuten) die Suppe damit abziehen.

2

Anschließend die Suppe in vorgewärmte Suppentassen oder -teller verteilen, nach Belieben geröstete Weißbrotwürfel auf die Suppe geben. Mit dem der Packung beiliegenden geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Grill überbacken. Zuletzt noch mit Paprika bestreuen.