Zwiebeltoast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZwiebeltoastDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Zwiebeltoast

Rezept: Zwiebeltoast
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück
2 große Zwiebeln
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
2 EL Tomatenmark
2 hartgekochte Eier
4 Scheiben Emmentaler
4 Scheiben Toastbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Geschälte Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, in Öl etwa 5 Minuten goldgelb anschwitzen lassen, salzen und pfeffern (frisch gemahlener Pfeffer!) und die Zwiebeln etwas überkühlen.

2

Dann Brot im Toaster hellgelb rösten, kurz abkühlen lassen, mit Tomatenmark bestreichen und die Zwiebelscheiben darauf verteilen. Die geschälten, der Länge nach halbierten Eier darauflegen, mit je einer Käsescheibe abdecken und 2 Minuten im vorgeheizten Grill oder Ofen überbacken.

3

Die Toasts mit Salatblättern, geviertelten Tomaten, mit Schnittlauch bestreut, garniert servieren.