0
Drucken
0

Zwiebeltopf

Zwiebeltopf
500
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Zwiebel
375 g Kartoffeln
250 g Möhren
40 g Pflanzenfett
250 g Beefsteakhack
1 l Brühe
1 Paket TK Erbsen (450 g)
125 ml saure Sahne
Salz
Pfeffer
Oregano
1 EL Tomatenmark
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in Würfel schneiden. Fett in einem Saftomat erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Danach das Beefsteakhack dazugeben und mit andünsten. Nun die Kartoffeln und die Möhren hineingeben und die Brühe zugießen. Alles zugedeckt ca. 35 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad garen. Dann die Erbsen zugeben und das Gericht weitere 10 Minuten garen. Mit saurer Sahne, Salz, Pfeffer, Oregano und Tomatenmark abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Zindoo Kosmetik Aufbewahrung Organizer Wattestäbchen Acryl Behälter Halter Box 4 Abteile
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages