Zwiebeltopf mit Hackfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zwiebeltopf mit HackfleischDurchschnittliche Bewertung: 4.31518

Zwiebeltopf mit Hackfleisch

Zwiebeltopf mit Hackfleisch
270
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 große Zwiebeln
300 g gemischtes Hackfleisch (300-400 g)
Fleischbrühe
Öl oder Butter
1 TL Kräuter der Provence
1 TL Basilikum
Salz
Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
1 kleine Dose Tomatenmark
etwas Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln in Ringe schneiden und mit Öl oder Butter in der Pfanne glasig dünsten.

2

Hackfleisch zugeben und unter Umrühren durchbraten lassen. Mit der Brühe ablöschen, mit den Gewürzen abschmecken, Tomatenmark und Zitronensaft dazugeben und 5 Minuten weiterdünsten. Sofort servieren und Weißbrot dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages