0
Drucken
0

Zwiebeltopf mit Hackfleisch

Zwiebeltopf mit Hackfleisch
270
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 große Zwiebeln
300 g gemischtes Hackfleisch (300-400 g)
Fleischbrühe
Öl oder Butter
1 TL Kräuter der Provence
1 TL Basilikum
Salz
Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
1 kleine Dose Tomatenmark
etwas Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln in Ringe schneiden und mit Öl oder Butter in der Pfanne glasig dünsten.

2

Hackfleisch zugeben und unter Umrühren durchbraten lassen. Mit der Brühe ablöschen, mit den Gewürzen abschmecken, Tomatenmark und Zitronensaft dazugeben und 5 Minuten weiterdünsten. Sofort servieren und Weißbrot dazu reichen.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages