Zwiebeltopf mit Hackfleisch Rezept | EAT SMARTER
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Zwiebeltopf mit HackfleischDurchschnittliche Bewertung: 4.31518

Zwiebeltopf mit Hackfleisch

Rezept: Zwiebeltopf mit Hackfleisch
270
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 große Zwiebeln
300 g gemischtes Hackfleisch (300-400 g)
Fleischbrühe
Öl oder Butter
1 TL Kräuter der Provence
1 TL Basilikum
Salz
Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
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1 kleine Dose Tomatenmark
etwas Zitronensaft
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Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln in Ringe schneiden und mit Öl oder Butter in der Pfanne glasig dünsten.

2

Hackfleisch zugeben und unter Umrühren durchbraten lassen. Mit der Brühe ablöschen, mit den Gewürzen abschmecken, Tomatenmark und Zitronensaft dazugeben und 5 Minuten weiterdünsten. Sofort servieren und Weißbrot dazu reichen.