Zypriotischer Grillkäse (Halloumi) mit Bohnen-Kürbis-Salat Rezept | EAT SMARTER
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Zypriotischer Grillkäse (Halloumi) mit Bohnen-Kürbis-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41521

Zypriotischer Grillkäse (Halloumi) mit Bohnen-Kürbis-Salat

Rezept: Zypriotischer Grillkäse (Halloumi) mit Bohnen-Kürbis-Salat
40 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2

Das Kürbisfruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Gewürzen und 2 EL Olivenöl mischen. Auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten braten. Dabei gelegentlich wenden.

3
Zwischenzeitlich die Bohnen über einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen.
4
Den Koriander abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
5
Die Zwiebel abziehen und in schmale Spalten schneiden.
6

Den Käse in dünne Scheiben schneiden und in einer heißen Pfanne mit 1 EL Öl von beiden Seiten goldbraun braten.

7

Für die Vinaigrette Essig mit restlichem Olivenöl und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

8

Den Kürbis aus dem Ofen nehmen, lauwarm abkühlen lassen. Mit den Bohnen, der Zwiebel und dem Koriander mischen, auf Teller verteilen, mit der Vinaigrette beträufeln und den Käse darauf anrichten.

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Halloumi ist frei von Kohlenhydraten.