Bratspießchen mit Jarlsberg im Speckmantel | EAT SMARTER
2
0
Drucken
0
Bratspießchen mit Jarlsberg im SpeckmantelDurchschnittliche Bewertung: 3.5152

Bratspießchen mit Jarlsberg im Speckmantel

Bratspießchen mit Jarlsberg im Speckmantel Bratspießchen mit Jarlsberg im Speckmantel

Käse und Speck fein kombininiert - dazu ein frisches Relish. Einfach lecker!

Zutaten für 4 Portionen

12 lange Holzspießchen
400 g Jarlsberg, in 2 cm große Würfel geschnitten
18 Scheiben Speck
36 Perlzwiebeln

Zubereitung

1. Die Speckscheiben halbieren und die Jarlsberg Würfel mit dem Speck umwickeln. 2. Die Käsewürfel abwechselnd mit den Perlzwiebeln aufspießen (jeweils 3 auf einen Spieß). 3. Jede Seite ca. 2–3 Minuten in der Pfanne oder auf dem Grill anbraten.

Dazu pikantes Relish:

Zutaten

50 g Gurke
40 g Oliven
20 g Kapern
50 g Paprika, in Olivenöl angebraten
100 ml Olivenöl
2 EL Zitronensaft und Zitronenschale
Salz und Pfeffer

Zubereitung 1. Alle Zutaten kleinschneiden und mit Olivenöl, Zitronensaft und geriebener Zitronenschale verrühren. 2. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zurück zum Käse-Special
Top-Deals des Tages
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Kissenbezug 2er-Set, Cashmere-Feeling, 50 x 50 cm, Altrosa, 40132-39-A2
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze ösenschal, Blickdicht, 140 x 245 cm, Kampala, Grün, 65025-80-4045
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar