Bratspießchen mit Jarlsberg im Speckmantel | EAT SMARTER
2
0
Drucken
0

Bratspießchen mit Jarlsberg im Speckmantel

Bratspießchen mit Jarlsberg im Speckmantel Bratspießchen mit Jarlsberg im Speckmantel

Käse und Speck fein kombininiert - dazu ein frisches Relish. Einfach lecker!

Zutaten für 4 Portionen

12 lange Holzspießchen
400 g Jarlsberg, in 2 cm große Würfel geschnitten
18 Scheiben Speck
36 Perlzwiebeln

Zubereitung

1. Die Speckscheiben halbieren und die Jarlsberg Würfel mit dem Speck umwickeln. 2. Die Käsewürfel abwechselnd mit den Perlzwiebeln aufspießen (jeweils 3 auf einen Spieß). 3. Jede Seite ca. 2–3 Minuten in der Pfanne oder auf dem Grill anbraten.

Dazu pikantes Relish:

Zutaten

50 g Gurke
40 g Oliven
20 g Kapern
50 g Paprika, in Olivenöl angebraten
100 ml Olivenöl
2 EL Zitronensaft und Zitronenschale
Salz und Pfeffer

Zubereitung 1. Alle Zutaten kleinschneiden und mit Olivenöl, Zitronensaft und geriebener Zitronenschale verrühren. 2. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zurück zum Käse-Special
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar