0
Drucken
0

Bratspießchen mit Jarlsberg im Speckmantel

Bratspießchen mit Jarlsberg im Speckmantel Bratspießchen mit Jarlsberg im Speckmantel

Käse und Speck fein kombininiert - dazu ein frisches Relish. Einfach lecker!

Zutaten für 4 Portionen

12 lange Holzspießchen
400 g Jarlsberg, in 2 cm große Würfel geschnitten
18 Scheiben Speck
36 Perlzwiebeln

Zubereitung

1. Die Speckscheiben halbieren und die Jarlsberg Würfel mit dem Speck umwickeln. 2. Die Käsewürfel abwechselnd mit den Perlzwiebeln aufspießen (jeweils 3 auf einen Spieß). 3. Jede Seite ca. 2–3 Minuten in der Pfanne oder auf dem Grill anbraten.

Dazu pikantes Relish:

Zutaten

50 g Gurke
40 g Oliven
20 g Kapern
50 g Paprika, in Olivenöl angebraten
100 ml Olivenöl
2 EL Zitronensaft und Zitronenschale
Salz und Pfeffer

Zubereitung 1. Alle Zutaten kleinschneiden und mit Olivenöl, Zitronensaft und geriebener Zitronenschale verrühren. 2. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zurück zum Käse-Special
Top-Deals des Tages
Songmics Neu Bambus Laptoptisch Notebooktisch mit Kühler höhenverstellbar, Faltbare, 55 x 35 x 29 cm Betttisch PC Tisch Schreibtisch LLD01F
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Aingoo Einzellbett Doppelbett Metallbett
VON AMAZON
45,04 €
Läuft ab in:
AMIR Grillthermometer, Bratenthermometer Digital, BBQ Grill Thermometer, Touchscreen Ofenthermometer mit Zeitmesser, 8 voreingestellten Temperaturen und Sonden für das Indoor/Outdoor Grill, Backofen
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar