0
Drucken
0

Cremige Dessertsauce mit Gudbrandsdalen

Ein köstlicher Dip für Früchte und Beeren. Die Sauce lässt sich auch erwärmen und macht zum Beispiel ein simples Vanilleeis zu einer kulinarischen Sensation.

Cremige Dessertsauce mit Gudbrandsdalen Cremige Dessertsauce mit Gudbrandsdalen
Zutaten

150 g Gudbrandsdalen, geraspelt
200 ml Crème double, ersatzweise Mascarpone
Eine abgeriebene Schale einer unbehandelten Orange
2 EL Orangensaft
Ein wenig Zitronenmelisse, feingehackt

Zubereitung

1. Die Crème double erhitzen und den Gudbrandsdalen darin schmelzen lassen. 2. Orangenschale, Orangensaft und Zitronenmelisse nach Geschmack hinzufügen. 3. Erkalten lassen und mit einigen Blättchen Zitronenmelisse dekorieren.

Zurück zum Käse-Special
Top-Deals des Tages
Einhell Lokales Klimagerät MK 2100 E (2100 W Kühlleistung, 370 m²/h Luftumwälzung, Temperatureinstellung, Energieklasse A)
VON AMAZON
235,00 €
Läuft ab in:
ilauke 100x Organzabeutel Schmuckbeutel Organzasäckchen Geschenk Organza Hochzeit Säckchen Fest Party Beutel 7 X 9cm (100x weiß)
VON AMAZON
5,90 €
Läuft ab in:
Severin RB7025 Saugroboter, chill, Laufzeit ca. 90 min, Inhalt ca. 350 ml, mit Long-Live Lithium-Ionen-Akku, platingrau
VON AMAZON
Preis: 229,95 €
93,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar