Focaccia mit Jarlsberg, Chorizo und Spinat | EAT SMARTER
2
0
Drucken
0
Focaccia mit Jarlsberg, Chorizo und SpinatDurchschnittliche Bewertung: 3152

Focaccia mit Jarlsberg, Chorizo und Spinat

Focaccia mit Jarlsberg, Corizo und Spinat Focaccia mit Jarlsberg, Corizo und Spinat

Probieren Sie Focaccia mit Jarlsberg, Chorizo und Spinat.

Zutaten für 4 Portionen

Für den Teig:

  • 25 g Hefe
  • 250 ml lauwarmes Wasser
  • 500 g Mehl
  • 1 TL Zucker
  • 1 gestrichener TL Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Weißwein
  • Mehl zum Kneten und Ausrollen

Für die Füllung:

  • 1 kg Blattspinat
  • 1 kg rote Paprikaschoten
  • 100 g Chorizo
  • 200 g gehackte Zwiebeln
  • 2 EL gehackter Knoblauch
  • 4 EL Olivenöl extra vergine
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Hefe und Zucker in lauwarmem Wasser auflösen. Mehl, Öl, Salz und Wein hinzufügen und zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig zu einem Rechteck ausrollen und mehrmals mit einer Gabel einstechen. Spinat waschen, Zwiebeln in Öl schmoren. Knoblauch und Spinat hinzufügen und 1-2 Minuten mitschmoren, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf höchste Temperatur vorheizen, die Paprikaschoten teilen und die Samen entfernen. Die Paprikaschoten mit Öl einreiben und im Ofen auf einem Blech mit der Außenseite nach oben rösten bis sie fast schwarz sind. Abkühlen lassen und dann die Außenhaut abziehen. Backofen auf 180° C herunterschalten. Jarlsberg und Chorizo in Scheiben schneiden. Die Spinat-Zwiebel-Mischung auf den Teig geben, obenauf die Paprikaschoten, Chorizo- und Jarlsberg-Scheiben. Mit Salz, Pfeffer und Öl würzen und 25 – 30 Minuten bei 180° C im Ofen fertigbacken.

Ähnliche Artikel
Spargelröllchen mit Serrano-Schinken und Jarlsberg
Probieren Sie Spargelröllchen mit Serrano Schinken und Jarlsberg
Salat mit Jarlsberg, Birnen, geräucherter Hähnchenbrust
Probieren Sie den Salat mit Jarlsberg, Birnen, geräucherter Hähnchenbrust und Walnüssen.
Probieren Sie die Backkartoffeln mit Jarlsberg
Schreiben Sie einen Kommentar