Hähnchenfilets im Jarlsberg-Mantel | EAT SMARTER
1
0
Drucken
0
Hähnchenfilets im Jarlsberg-MantelDurchschnittliche Bewertung: 1151

Hähnchenfilets im Jarlsberg-Mantel

Hähnchenfilets im Jarlsberg-Mantel Hähnchenfilets im Jarlsberg-Mantel

Für smarte Genießer: leichtes Geflügel im Käse-Speck-Mantel.

Zutaten für 4 Portionen

4 Hähnchenbrustfilets
4 Scheiben Jarlsberg
8 dünne Scheiben durchwachsenen Speck
1 Bund Rucolasalat (Rauke)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

1. Würzen Sie die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer. 2. Ummanteln Sie die Filets mit Jarlsberg und den Rucolablättern. 3. Zum Schluss wickeln Sie die Speckscheiben um die eingepackten Filets und befestigen sie mit zwei oder drei hölzernen Zahnstochern. 4. Grillen Sie die Filetpäckchen von beiden Seiten ca. 4 Minuten. Vor dem Servieren sollten die Filets noch einige Minuten ruhen.

Zurück zum Käse-Special
Ähnliche Artikel
Jarlsberg: Mit dem norwegischen Käse lassen sich leckere Gerichte zaubern! Zum Beispiel: Frittierter Jarlsberg
Jarlsberg-Quiche
Jarlsberg: Mit dem norwegischen Käse lassen sich leckere Gerichte zaubern! Zum Beispiel: Jarlsberg-Quiche
Jarlsberg Luxus-Sandwich
Jarlsberg: Mit dem norwegischen Käse lassen sich leckere Gerichte zaubern! Zum Beispiel: Luxus-Sandwich.
Schreiben Sie einen Kommentar