Jarlsberg Scones | EAT SMARTER
3
0
Drucken
0
Jarlsberg SconesDurchschnittliche Bewertung: 3.3153

Jarlsberg Scones

Jarlsberg Scones Jarlsberg Scones

Probieren Sie die Scones von Jarlsberg

Zutaten für 12 Scones

  • 300 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1 gestrichener TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 80 g Butter in Scheibchen geschnitten
  • 1 Ei
  • 1 Eigelb
  • 1 Eiweiß
  • 125 ml Milch

Zubereitung

Backofen auf 215° C vorheizen. Das Backblech einfetten und beiseite stellen. In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Zucker vermischen. Die Butterscheibchen und den geriebenen Jarlsberg dazugeben und mit dem Mehl verreiben bis sich gleichmäßig große Krumen bilden. Das Ei und das Eigelb schaumig rühren und in die Milch geben. Diese Ei-Milch Mischung zu der Mehl-Butter Mischung hinzufügen und einen festen Teigball daraus kneten. Auf einer bemehlten Fläche ca. 2 cm dick ausrollen, dann Kreise mit 5 bis 6 Zentimeter Durchmesser ausstechen. Die runden Teiglinge mit 2,5 cm Abstand auf das Blech setzen. Das Eiweiß leicht verklopfen und die Scones damit bestreichen. Auf der mittleren Schiene des Backofens ca. 15 – 20 Min. backen. Noch warm mit Butter servieren.

Ähnliche Artikel
Probieren Sie die Backkartoffeln mit Jarlsberg
Spargelröllchen mit Serrano-Schinken und Jarlsberg
Probieren Sie Spargelröllchen mit Serrano Schinken und Jarlsberg
Probieren Sie Focaccia mit Jarlsberg, Chorizo und Spinat.
Schreiben Sie einen Kommentar