Salat mit Jarlsberg, Birnen, geräucherter Hähnchenbrust und Walnüssen | EAT SMARTER
1
0
Drucken
0
Salat mit Jarlsberg, Birnen, geräucherter Hähnchenbrust und WalnüssenDurchschnittliche Bewertung: 2151

Salat mit Jarlsberg, Birnen, geräucherter Hähnchenbrust und Walnüssen

Salat mit Jarlsberg, Birnen, geräucherter Hähnchenbrust Salat mit Jarlsberg, Birnen, geräucherter Hähnchenbrust

Probieren Sie den Salat mit Jarlsberg, Birnen, geräucherter Hähnchenbrust und Walnüssen.

Zutaten für 4 Portionen als Vorspeise = 2 Portionen als Hauptgericht

  • 2 verzehrfertige, geräucherte Hähnchenbrustfilets, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 große, reife Birne, entkernt, ungeschält und dünn geschnitten
  • 4 gute Handvoll junge Spinatblätter, gewaschen
  • 60 g Jarlsberg, gewürfelt oder in dünne Scheiben geschnitten
  • 3 EL Walnusskerne, grob gehackt

Für das Dressing:

  • 3 EL Walnuss-Öl
  • 1 EL Balsam-Essig
  • ½ TL grobkörniger Senf
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zuerst das Dressing bereiten. Dazu einfach Walnuss-Öl, Balsam-Essig und Senf glattrühren und nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen. In einer geräumigen Salatschüssel die Spinatblätter, Hähnchenbrust, Birnenscheiben und den Jarlsberg vermischen. Das Dressing darüber geben und sorgfältig untermischen. Den Salat auf Serviertellern anrichten und mit den Walnuss-Stückchen bestreuen.
Ähnliche Artikel
Spargelröllchen mit Serrano-Schinken und Jarlsberg
Probieren Sie Spargelröllchen mit Serrano Schinken und Jarlsberg
Probieren Sie Focaccia mit Jarlsberg, Chorizo und Spinat.
Probieren Sie die Backkartoffeln mit Jarlsberg
Schreiben Sie einen Kommentar