0
Drucken
0

Salat mit Jarlsberg, Birnen, geräucherter Hähnchenbrust und Walnüssen

Probieren Sie den Salat mit Jarlsberg, Birnen, geräucherter Hähnchenbrust und Walnüssen.

Salat mit Jarlsberg, Birnen, geräucherter Hähnchenbrust Salat mit Jarlsberg, Birnen, geräucherter Hähnchenbrust

Zutaten für 4 Portionen als Vorspeise = 2 Portionen als Hauptgericht

  • 2 verzehrfertige, geräucherte Hähnchenbrustfilets, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 große, reife Birne, entkernt, ungeschält und dünn geschnitten
  • 4 gute Handvoll junge Spinatblätter, gewaschen
  • 60 g Jarlsberg, gewürfelt oder in dünne Scheiben geschnitten
  • 3 EL Walnusskerne, grob gehackt

Für das Dressing:

  • 3 EL Walnuss-Öl
  • 1 EL Balsam-Essig
  • ½ TL grobkörniger Senf
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zuerst das Dressing bereiten. Dazu einfach Walnuss-Öl, Balsam-Essig und Senf glattrühren und nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen. In einer geräumigen Salatschüssel die Spinatblätter, Hähnchenbrust, Birnenscheiben und den Jarlsberg vermischen. Das Dressing darüber geben und sorgfältig untermischen. Den Salat auf Serviertellern anrichten und mit den Walnuss-Stückchen bestreuen.
Top-Deals des Tages
Nestling® Küchenbrenner Lötbrenner und Sturmbrenner Creme Brulee Brenner
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Stationery Island Kreidestift W30 3mm Feine Rundspitze – Feucht Abwischbare Kreidemarker 8er Set Bunt
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
SOLEDI Filzwolle Märchenwolle geeignet für Nassfilzen und Trockenfilzen 45 Farben
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar