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Sauce zu Wild, Fleisch und Geflügel

Sauce zu Wild, Fleisch und Geflügel Sauce zu Wild, Fleisch und Geflügel

Eine herrlich aromatische Sauce für Fleischgerichte!

Zutaten für 4–6 Portionen

  • 2 EL Butter
  • 2 EL feines Mehl
  • 250 ml Fleischbrühe
  • 300 ml Saure Sahne oder Crème Fraîche
  • 150 g Gudbrandsdalen in dünnen Scheiben
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und mit dem Mehl zu einer glatten Mehlschwitze verrühren.
  2. Dann nach und nach unter ständigem Rühren die Brühe hinzufügen.
  3. Crème Fraîche und zum Schluss den Gudbrandsdalen hinzufügen und die Sauce für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zurück zum Käse-Special
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