Snøfrisk-Dips | EAT SMARTER
1
0
Drucken
0
Snøfrisk-DipsDurchschnittliche Bewertung: 2151

Snøfrisk-Dips

Snøfrisk-Dips Snøfrisk-Dips

Snøfrisk eignet sich hervorragend als Basis für einen Dip!

Geben Sie den Snøfrisk Natur in eine Schüssel und vermischen den Käse mit Ihren Lieblingszutaten, beispielsweise mit Kräutern, Gewürzen oder Knoblauch. Möchten Sie den Dip zu Kartoffelchips, Keksen oder Grissini Brotstangen servieren, fügen Sie einfach noch etwas Crème Fraîche /Schlagsahne oder Olivenöl hinzu, um eine flüssigere Konsistenz zu erzielen. Für einen Gemüse- oder Früchte-Dip sind Pflanzenöl und ein paar Tropfen Orangen- oder Zitronensaft ausreichend. So bereiten Sie schnell und einfach das perfekte Partyessen zu!

Snøfrisk Basis-Dip

Zutaten für 4 Portionen

1 Packung Snøfrisk Natur 125 g
50 ml Schlagsahne
1 EL Zitronensaft
2 EL Wasser
Salz und Pfeffer

Snøfrisk Limetten-Dip

Rühren Sie 2 Esslöffel Limettensaft, etwas geriebene Limetten- oder Zitronenschale und eine Prise Zucker unter den Basis-Dip.

Snøfrisk Oliven-Dip

Rühren Sie noch 2 Esslöffel Olivenöl unter den Basis-Dip.

Snøfrisk Gewürz-Dip

Bereiten Sie den Snøfrisk Basis-Dip zu und fügen Ihre Lieblingskräuter wie zum Beispiel ein 1/2Teelöffel Grillgewürz, ¼ Teelöffel Paprikagewürz hinzu und rühren dann 1 Esslöffel Öl und etwas Crème Fraîche oder Schlagsahne unter. Kümmel, Pfeffer, Cayennepfeffer und Knoblauch passen ebenfalls gut zu dieser Art von Dip. Mögen Sie Dill? Dann ersetzen Sie doch einfach Snøfrisk Natur durch Snøfrisk Dill. Zurück zum Käse-Special
Ähnliche Artikel
Royal Snøfrisk Parfait
Snøfrisk: Mit dem norwegischen Käse lassen sich leckere Gerichte zaubern! Zum Beispiel: Royal Snøfrisk Parfait
Snøfrisk Pasta mit Pilzen
Snøfrisk: Mit dem norwegischen Käse lassen sich leckere Gerichte zaubern! Zum Beispiel: Snøfrisk Pasta mit Pilzen
Snøfrisk: Mit dem norwegischen Käse lassen sich leckere Gerichte zaubern! Zum Beispiel: Cremige, helle Snøfrisk-Sauce
Schreiben Sie einen Kommentar