Snøfrisk Pasta mit Pilzen | EAT SMARTER
1
0
Drucken
0
Snøfrisk Pasta mit PilzenDurchschnittliche Bewertung: 2151

Snøfrisk Pasta mit Pilzen

Snøfrisk Pasta mit Pilzen Snøfrisk Pasta mit Pilzen

Pasta-Fans, aufgepasst: Diese Kombination aus Käse und Pilzen ist ein kulinarischer Hit!

Zutaten für 4 Portionen

400 g Pasta, vorzugsweise Tagliatelle
125 g Snøfrisk Natur
50 g Jarlsberg, geraspelt
500 g Pilze nach Wahl, in Scheiben geschnitten
4 EL Butter
200 ml Milch
Oregano
Salz und Pfeffer Zubereitung

1. Die Pilze in der Butter goldbraun braten. 2. Snøfrisk und Milch vorsichtig daruntermischen. 3. Unter ständigem Rühren aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4. Die Pasta nach Vorschrift al dente kochen und in einer flachen vorgewärmten Schüssel anrichten. 5. Die Pilzsauce darüber geben, mit geraspeltem Jarlsberg und Oreganoblättchen bestreuen.

Dazu schmeckt Knoblauchbrot.

Zurück zum Käse-Special
Ähnliche Artikel
Snøfrisk-Dips
Snøfrisk: Mit dem norwegischen Käse lassen sich leckere Gerichte zaubern! Zum Beispiel: Snøfrisk-Dips
Royal Snøfrisk Parfait
Snøfrisk: Mit dem norwegischen Käse lassen sich leckere Gerichte zaubern! Zum Beispiel: Royal Snøfrisk Parfait
Snøfrisk: Mit dem norwegischen Käse lassen sich leckere Gerichte zaubern! Zum Beispiel: Cremige, helle Snøfrisk-Sauce
Schreiben Sie einen Kommentar