0
Drucken
0

Wochenend-Waffeln mit Gudbrandsdalen

Wochenend-Waffeln mit Gudbrandsdalen Wochenend-Waffeln mit Gudbrandsdalen

Dünne Scheiben Gudbrandsdalen mit Butter auf frischen Waffeln ... einfach himmlisch!

Zutaten für 10 Waffeln
  • 100 g geschmolzene Butter
  • 4 Eier
  • 4–5 EL Zucker
  • 1 Messerspitze Salz
  • ½ TL Kardamom
  • 350 g feines Weizenmehl
  • ½ TL Backpulver
  • ½ l Milch
Zubereitung
  1. Verarbeitung Sie alle Zutaten bis auf die Butter zu einem gleichmäßigen Teig.
  2. Lassen Sie den Teig für mindestens eine halbe Stunde gehen.
  3. Rühren Sie dann die geschmolzene Butter gut unter den Teig.
  4. Backen Sie den Teig nun portionsweise im Waffeleisen und lassen Sie die fertigen Waffeln auf einem Drahtgitter abkühlen.
Zu den Waffeln reichen Sie Butter und Gudbrandsdalen. Zurück zum Käse-Special
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar