England: Deftiges vom Backblech | EAT SMARTER
1
0
Drucken
0
England: Deftiges vom BackblechDurchschnittliche Bewertung: 2151

England: Deftiges vom Backblech

England:<br>Deftiges vom Backblech

In England liebt man es deftig: Traditionell besteht ein Frühstück hier aus verschiedenen warmen und kalten Speisen. Ein gekochter Brei aus Haferflocken (Porridge), gebratene Würstchen, knuspriger Speck, Rühr- oder Spiegeleier, gebackene Tomaten und Champignons aus dem Ofen sind klassische Bestandteile am Morgen. Dazu isst der Engländer Marmeladen-Toast und in einigen Regionen auch Black Pudding. Allerdings hat der nichts mit dem süßen Pudding zu tun, den wir kennen, sondern ist eine Art Blutwurst. Als Frühstücksgetränk greifen die meisten Engländer - ganz landestypisch – zu Tee mit einem Schuss Milch.

Ähnliche Artikel
Schreiben Sie einen Kommentar