Japan: warme Tradition | EAT SMARTER
1
0
Drucken
0
Japan: warme TraditionDurchschnittliche Bewertung: 1151

Japan: warme Tradition

Japan:<br>warme Tradition

In den meisten japanischen Haushalten isst man am Morgen ganz traditionell. Und das bedeutet in Japan: warm. Miso-Suppe, Reis, gebratener Fisch oder fermentierte Sojabohnen (Natto) sind nur einige Beispiele für das, was hier täglich auf dem Frühstückstisch landet. Häufig werden auch schlicht die Reste vom Vorabend verzehrt, dazu trinkt man grünen Tee. Unter jüngeren Japanern wird ein westlich inspiriertes Frühstück mit Toast und Marmelade immer beliebter. Statt grünem Tee gibt es dann auch einmal Kaffee, schwarzen Tee oder Saft.
Ähnliche Artikel
Miso
Misopaste: EAT SMARTER erklärt Ihnen was die würzige Sojapaste aus Japan so gesund macht.
Schreiben Sie einen Kommentar