Frühstück in Skandinavien: doppelt hält besser | EAT SMARTER
3
0
Drucken
0

Frühstück in Skandinavien: doppelt hält besser

Frühstück in Skandinavien: doppelt hält besser Frühstück in Skandinavien: doppelt hält besser

In skandinavischen Ländern frühstückt man gern zweimal.

Früh morgens essen Dänen, Schweden und Co eher leicht, zum Beispiel Knäckebrot mit Käse, dazu ein Glas Milch und jede Menge Kaffee.

Am späten Vormittag beginnt dann die große Brotzeit: Jetzt lässt man sich dick mit Butter bestrichene Brote, belegt mit Fisch, Käse, Eiern und Wurst, schmecken.

Den Dänen ist ihr Smørrebrød heilig, sie verstehen die Herstellung als eine wahre Kunst – das Auge isst schließlich mit. So kommt es wohl, dass man nach einer dreijährigen Ausbildung sein Examen als Profi-Brotschmierer (Jomfru) ablegen kann.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar