0
Drucken
0

Was sind Waterblommetjies?

Dies ist eine Seerosenart, deren Knospen beziehungsweise Blüten in der Küche wie Gemüse verarbeitet werden. Man schält die Blüten und dünstet sie in wenig Butter an – ihr Geschmack ähnelt dem von Kastanien. Am besten kommen sie in Eintöpfen zur Geltung, zum Beispiel in „Bredies“, das sind Eintöpfe aus der kapholländischen Küche, die mit Lamm oder Wild angereichert werden. Frisch sind sie in Europa kaum zu bekommen.

Top-Deals des Tages
CAMAC-in Manuelle Dosenöffner und Kapselheber mit Edelstahl scharfe Klinge
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
SBS® 40 Entkalkungstabs für Kaffeemaschine, Kaffeevollautomat und Wasserkocher
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar