Wie bleibt mageres Fleisch saftig? | EAT SMARTER
1
0
Drucken
0
Wie bleibt mageres Fleisch saftig?Durchschnittliche Bewertung: 2151

Wie bleibt mageres Fleisch saftig?

Schweinefleisch
Mageres Fleisch sollte nicht zu viel Hitze abbekommen. Lieber über einer Tropfschale garen und den Grilldeckel schließen. Bewährt hat sich auch das Garen in der Grillschale. Sie lässt die Hitze nur partiell durch und hat den Vorteil, dass nichts in die Glut tropft. Magere Stücke von Rind, Geflügel oder Wild vor dem Grillen mit Öl bestreichen. Darauf achten, dass die Fleischscheiben gleichmäßig dick sind, dünne Partien trocknen leicht aus. Bratenstücke zwei bis drei Tage vor dem Grillen einlegen.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar