0
Drucken
0

Grillen

Welches Obst kann ich grillen?

Obst auf dem Grill © Val Thoermer - Fotolia.com Obst auf dem Grill © Val Thoermer - Fotolia.com

Auf den Grill können nicht nur Fleisch, Fisch und Gemüse. Haben Sie es zum Nachtisch schon mal mit gegrilltem Obst probiert? Ananas oder Bananen machen sich auf dem heißen Rost ganz wunderbar.

Am häufigsten landen Bananen, Ananasscheiben, Äpfel und Birnen auf dem Rost. Die Früchte sollten reif, aber noch fest sein. Ungeschält gegrillte Bananen, der Renner unter den Grilldesserts, brauchen bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten und sollten häufig gewendet werden.

So essen Sie gegrilltes Obst

Zum Essen die Früchte der Länge nach einschneiden und wie einen Bratapfel etwas auseinanderdrücken, damit man an das Fruchtfleisch herankommt. Beliebt sind auch halbierte Pfirsiche, Nektarinen und Aprikosen. Sie bekommen eine karamellartige Kruste, wenn man sie vor dem Grillen ganz dünn mit einer Mischung aus Walnussöl, Zitronensaft und Honig oder Ahornsirup bestreicht. Noch mehr Ideen für leckere Desserts finden Sie bei EAT SMARTER!

Top-Deals des Tages
Songmics Neu Bambus Laptoptisch Notebooktisch mit Kühler höhenverstellbar, Faltbare, 55 x 35 x 29 cm Betttisch PC Tisch Schreibtisch LLD01F
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Aingoo Einzellbett Doppelbett Metallbett
VON AMAZON
45,04 €
Läuft ab in:
AMIR Grillthermometer, Bratenthermometer Digital, BBQ Grill Thermometer, Touchscreen Ofenthermometer mit Zeitmesser, 8 voreingestellten Temperaturen und Sonden für das Indoor/Outdoor Grill, Backofen
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar