Heißes Duo: Dampfgarer und Bräter in einem | EAT SMARTER
1
0
Drucken
0
Heißes Duo: Dampfgarer und Bräter in einemDurchschnittliche Bewertung: 5151

Heißes Duo: Dampfgarer und Bräter in einem

Spargeltopf

Normalerweise ist dieser Dampfgarer ein Bräter. Doch durch das zusätzliche Garblech eignet er sich auch für die schonendste aller Garmethoden, das Dämpfen: einfach etwas Wasser in den Bräter füllen und auf dem Herd oder im Ofen zum Kochen bringen. Den Spargel auf das Garblech legen und von Wasserdampf umhüllt geschlossen garen. Vitamine und Aromen des Spargels bleiben bestens erhalten.

Ähnliche Artikel
Fleisch und Fisch zu Spargel
Fleisch und Fisch zu Spargel – EAT SMARTER verrät, was Sie bei der Zubereitung beachten sollten.
So bleibt Spargel frisch und knackig.
Schreiben Sie einen Kommentar