So bleibt Spargel frisch und knackig | EAT SMARTER
1
0
Drucken
0
So bleibt Spargel frisch und knackigDurchschnittliche Bewertung: 5151

So bleibt Spargel frisch und knackig

Ja, wir wissen: Spargel am besten erntefrisch essen. Aber was, wenn das Festessen auf einen Sonntag fällt? Damit die Stangen knackig und saftig bleiben, kommen sie in die luftdicht verschließbare Dose. Die Schale aus Glas und der Deckel aus Edelstahl mit Silikondichtung machen es möglich.

Ähnliche Artikel
Spargel frisch
Warum Spargel immer frisch sein sollte? EAT SMARTER verrät es Ihnen!
Fleisch und Fisch zu Spargel
Fleisch und Fisch zu Spargel – EAT SMARTER verrät, was Sie bei der Zubereitung beachten sollten.
Spargel anrichten
Wie können Sie Spargel raffiniert und optisch ansprechend anrichten? EAT SMARTER gibt Ihnen Tipps!
Schreiben Sie einen Kommentar