EAT SMARTER-Magazin Nr. 4/14

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 27. Dez. 2018
Das neue EAT SMARTER-Magazin Nr. 4/14
Das neue EAT SMARTER-Magazin Nr. 4/14

Liebe Leserin, lieber Leser,

share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren

haben Sie eigentlich schon von Chia gehört? Die kleinen Samen sind geradezu unverschämt gesund und deshalb momentan sprichwörtlich in aller Munde. Ein echtes Superfood quasi! Und davon gibt es noch viel mehr, wie Teil 1 unserer Serie Die 100 gesündesten Lebensmittel der Welt beweist (ab Seite 18).

Auch Frozen Yogurt gehört mit in die Riege des Powerfoods – der smarten Erfrischung geben wir aber eine ganz eigene Bühne: Wir verraten, warum das Schlank-Eis so gesund ist, wie Sie Frozen Yogurt selber machen können und zeigen die besten Toppings.

Passend zur Fußballweltmeisterschaft haben wir außerdem für Sie die besten Rezepte für smarte WM-Snacks zusammengestellt, lassen unsere Starköche im Küchen-Duell gegeneinander antreten und nehmen Sie mit auf eine kulinarische Reise durch Brasilien. Ich wünsche Ihnen viel Spaß beim Lesen und eine tolle Sommerzeit mit der neuen EAT SMARTER!

Herzliche Grüße
Ihre Frauke Eckert

➡ Hier gelangen Sie zur Leseprobe

➡ Bestellen Sie hier kostenlos ein Probeheft unseres Magazins

 

 
Sehr geehrte Damen und Herren, Ihre Internetseite, Ihre Hefte, Ihre Infos und Rezepte sind wunderbar, aber auch ich habe das aktuelle Heft, trotz Info per eMail, bislang nicht bekommen. Lieben Gruß.
 
Hallo, der Titel "Endlich Veganer" klingt ja so, als wäre es erstrebenswert bzw. notwendig, endlich Veganer zu werden. Naja... da kann man sicher drüber streiten, ob das ernährungsphysiologisch das Beste für Menschen ist. Viele Grüße
 
Ich bin Abonnentin und habe das Heft noch gar nicht bekommen ?????
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Liebe Muckeline, bitte schreibe eine E-Mail an eatsmarter@interabo.de. Viele Grüße aus der EAT SMARTER-Redaktion!
 
Liebe Redaktion, ich finde ja ganz interessant, dass Ihr die sogenannten "Super Foods" vorstellt. Unglücklich finde ich allerdings, dass einige Seiten dahinter die Ernährungsjwissenschaftlerin kund tut, dass Sie von Super Food nicht viel hält. HM!
  • 1
  • 2
Schreiben Sie einen Kommentar