0
Christian Rach - der Lebensmitteltester
25. Juni 2014

Mild und trotzdem schön rauchig: Abraham Landschinken

Lecker, dieser Schinken. Schön mild und trotzdem schmeckt man den Rauch. Die Scheiben sind nicht zu dünn, nicht zu dick. Der Schinken ist prima, um ihn zum Beispiel um die Grissini zu wickeln.

Abraham Landschinken mild geräuchert von Bell Deutschland GmbH Abraham Landschinken mild geräuchert von Bell Deutschland GmbH
0
Drucken

Hier ist ein passendes EAT SMARTER-Rezept dafür: Grissini umwickelt mit Schinken und Rucola, dazu Gorgonzola-Dip.

Zutaten:

  • 50 g Rucola
  • 12 Scheiben Schinken
  • 12 Grissini 
  • 80 g weicher Gorgonzola
  • 150 g saure Sahne
  • 2 EL gehackte Petersilie 
  • Salz, Pfeffer


Rucola putzen, waschen und trocken schütteln.
Je 1 Grissinistange und ein paar Rucola-blätter in 1 Scheibe Schinken einwickeln und bis zum Servieren kühl lagern.
Den Gorgonzola zerdrücken und mit saurer Sahne verrühren. Die Petersilie unter die Creme rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und in kleine Schälchen füllen.
​Die Grissinistangen in hohe Gläser stellen und mit dem Dip servieren.
 

Rach getestet, von EAT SMARTER empfohlen Seit Januar 2014 testet EAT SMARTER gemeinsam mit Starkoch und Restauranttester Christian Rach Lebensmittel auf ihre Qualität. Dabei unterstützt uns das renommierte SGS INSTITUT FRESENIUS. Die besten Produkte stellen wir Ihnen in jeder neuen Ausgabe der EAT SMARTER-Zeitschrift und hier in diesem Blog vor.

Top-Deals des Tages

Transparentpapier DIN A4, Aodoor 100 Blatt Super Qualität Transparentpapier
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Black+Decker Lithium Dustbuster Flexi PD1820L / 18V Akku Handsta
VON AMAZON
Preis: 149,95 €
98,58 €
Läuft ab in:
Melitta Look Therm Timer 101116 Kaffeefiltermaschine (1000 W, Ka
VON AMAZON
Preis: 102,99 €
64,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar