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Christian Rach - der Lebensmitteltester
14. April 2014

Cremig und mild: Géramont Le Bleu

Ich finde ja, man sollte am besten Käse kaufen, der nicht industriell hergestellt wurde. Den gibt es auf dem Markt oder Sie fragen an der Käsetheke im Supermarkt danach. Sie werden sich wundern, wie viel aromatischer als eingeschweißter Käse er ist.

Géramont Le Bleu von Bongrain Deutschland GmbH Géramont Le Bleu von Bongrain Deutschland GmbH

Dennoch finden Sie auch im Supermarktregal den einen oder anderen guten Käse. „Géramont Le Bleu“ von Bongrain Deutschland GmbH hat mich überzeugt, weil er schön cremig ist und dabei trotzdem seine Form behält. Der Schimmel ist gut eingebunden und selbst wer sonst vor Schimmelkäse zurückschreckt, sollte ihn probieren. Der Käse schmeckt überraschend mild. 

Und wenn Sie sich ein bisschen Zeit nehmen und sich an den Käsetheken der Supermärkte beraten lassen, kann man auch dort richtig tollen Käse finden. Mein Lieblingskäseland Frankreich hat fast 400 Käsesorten zu bieten, alleine aus diesem Land könnten Sie jeden Tag einen anderen probieren.

Noch ein Tipp: 
Käse immer einige Zeit vor dem Essen aus dem Kühlschrank nehmen, erst bei Raumtemperatur entfaltet er sein ganzes Aroma.

Rach getestet, von EAT SMARTER empfohlen Seit Januar 2014 testet EAT SMARTER gemeinsam mit Starkoch und Restauranttester Christian Rach Lebensmittel auf ihre Qualität. Dabei unterstützt uns das renommierte SGS INSTITUT FRESENIUS. Die besten Produkte stellen wir Ihnen in jeder neuen Ausgabe der EAT SMARTER-Zeitschrift und hier in diesem Blog vor.

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