bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
bookmark_border
URL kopieren
chat_bubble
Kommentar
Nächster Artikel
Christian Rach - der Lebensmitteltester

Ein leckerer Knabberspaß: traditionelle Grissini

Von Christian Rach
Aktualisiert am 27. Dez. 2018
Granforno Grissini Traditionell von Importhaus Wilms / Impuls GmbH & Co. KG Granforno Grissini Traditionell von Importhaus Wilms / Impuls GmbH & Co. KG

Mit einem leckeren Dip oder einem köstlichen Schinken sind die Stangen ein toller Snack zum Knabbern. Ein perfekter Dip dazu ist eine selbst gemachte Sour Cream.

0
Drucken

Hier das Rezept:

Zutaten: 

  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 junge Knoblauchzehe
  • 100 g saure Sahne
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 100 g Crème fraîche
  • 5 EL Schnittlauchröllchen
  • Salz, Pfeffer
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • 1 Prise Zucker

Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch pressen.

Etwas Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Die Zwiebelwürfelchen darin einmal kurz aufkochen.

Zwiebelwürfel in ein Sieb gießen, kalt abbrausen und zwischen Küchenpapier trocken tupfen.

Vorbereitete Zutaten für die Sour Cream verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken.

Dip zugedeckt 1–2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Rach getestet, von EAT SMARTER empfohlen Seit Januar 2014 testet EAT SMARTER gemeinsam mit Starkoch und Restauranttester Christian Rach Lebensmittel auf ihre Qualität. Dabei unterstützt uns das renommierte SGS INSTITUT FRESENIUS. Die besten Produkte stellen wir Ihnen in jeder neuen Ausgabe der EAT SMARTER-Zeitschrift und hier in diesem Blog vor.

Top-Deals des Tages

SIMAX Glaskanne, Glas, Transparent, 15.2 x 20 x 17.5 cm
VON AMAZON
10,50 €
Läuft ab in:
Fotorahmen Berlin glänzend 10x15cm versilbert anlaufgeschützt
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
9,85 €
Läuft ab in:
Disney Showcase Merida Figurine
VON AMAZON
39,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar