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Christian Rach - der Lebensmitteltester
28. Februar 2014

Ohne Farbstoffe: Miree Rosmarin

Miree Rosmarin, hergestellt von Karwendel-Werke GmbH, kann ich gut empfehlen: Er ist frei von Farbstoffen ist und zudem schön locker und cremig.

Miree Rosmarin von Karwendel-Werke GmbH Miree Rosmarin von Karwendel-Werke GmbH

Der „Miree Rosmarin“ von der Karwendel-Werke GmbH hat ein sehr schönes Rosmarin-Aroma. Die Kräuter sind grau und der Käse ein bisschen gelblich. Für mich ist das ein positives Zeichen – denn so sind keine Farbstoffe im Spiel.

Der Frischkäse ist mit Stickstoff aufgeschlagen, wodurch er lockerer wird. Wichtig dabei ist: Stickstoff ist ein Zusatzstoff, der unbedenklich ist. Wer trotzdem ein mulmiges Gefühl hat, kann auch Frischkäse mit unterge­hobener Schlagsahne und frisch gehacktem Rosmarin nehmen.

Lecker schmeckt der Frischkäse zum Beispiel auch als Dip mit Rohkost, wie z. B. Kohlrabi, Radieschen, Staudensellerie oder Karotten.

 

Rach getestet, von EAT SMARTER empfohlen

Seit Januar 2014 testet EAT SMARTER gemeinsam mit Starkoch und Restauranttester Christian Rach Lebensmittel auf ihre Qualität. Dabei unterstützt uns das renommierte SGS INSTITUT FRESENIUS. Die besten Produkte stellen wir Ihnen in jeder neuen Ausgabe der EAT SMARTER-Zeitschrift und hier in diesem Blog vor.

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