bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
bookmark_border
URL kopieren
chat_bubble
Kommentar
Nächster Artikel
Christian Rach - der Lebensmitteltester

Zum Beginn der Pilzsaison: Pfifferlingsrisotto mit Brombeeren

Von Christian Rach
Aktualisiert am 27. Dez. 2018

Passend zum Beginn der Pilzsaison empfehle ich Ihnen heute ein ganz besonderes Pilzrisotto-Rezept aus meinem Kochbuch „Das Gästebuch – Kochen für besondere Anlässe“.

0
Drucken

Ich verwende für das Risotto Pfifferlinge und gebe am Ende – neben frisch geriebenem Parmesan-Käse – frische Brombeeren hinzu. Ein tolles Rezept, mit dem Sie Ihre Gäste beeindrucken werden!

Oberstes Gebot: Verwöhnen Sie sich gegenseitig! Dies fängt beim Einkauf an und hört beim Abwasch auf. Es ist herrlich, solch ein spontanes oder geplantes Zusammentreffen gemeinsam zu gestalten – man teilt die Verantwortung, evtl. die Kosten, die Mühe und ganz viel Freude!

Rezept

Pfifferlingsrisotto mit Brombeeren

Hier gelangen Sie zum Rezept für das Pfifferlingsrisotto mit Brombeeren.

Kochbuch

Das Gästebuch Christian RachDas Original-Rezept finden Sie in meinem Kochbuch „Das Gästebuch – Kochen für besondere Anlässe“. 

Top-Deals des Tages

Bis zu 44% reduziert: JosephJoseph Küchenaccessoires
VON AMAZON
Preis: 330,00 €
170,99 €
Läuft ab in:
Bis 69% reduziert: Küchenprodukte von Emsa
VON AMAZON
Preis: 40,99 €
23,99 €
Läuft ab in:
Bis 69% reduziert: Küchenprodukte von Emsa
VON AMAZON
Preis: 52,99 €
16,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar