0
Drucken
0
Christian Rach - der Lebensmitteltester
08. August 2014

Zum Beginn der Pilzsaison: Pfifferlingsrisotto mit Brombeeren

Passend zum Beginn der Pilzsaison empfehle ich Ihnen heute ein ganz besonderes Pilzrisotto-Rezept aus meinem Kochbuch „Das Gästebuch – Kochen für besondere Anlässe“.

Ich verwende für das Risotto Pfifferlinge und gebe am Ende – neben frisch geriebenem Parmesan-Käse – frische Brombeeren hinzu. Ein tolles Rezept, mit dem Sie Ihre Gäste beeindrucken werden!

Oberstes Gebot: Verwöhnen Sie sich gegenseitig! Dies fängt beim Einkauf an und hört beim Abwasch auf. Es ist herrlich, solch ein spontanes oder geplantes Zusammentreffen gemeinsam zu gestalten – man teilt die Verantwortung, evtl. die Kosten, die Mühe und ganz viel Freude!

Rezept

Pfifferlingsrisotto mit Brombeeren

Hier gelangen Sie zum Rezept für das Pfifferlingsrisotto mit Brombeeren.

Kochbuch

Das Gästebuch Christian RachDas Original-Rezept finden Sie in meinem Kochbuch „Das Gästebuch – Kochen für besondere Anlässe“. 

Top-Deals des Tages

Fitueyes Monitorständer aus Glas 60x28x12cm grau DT106005GW
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Fitueyes Monitorständer aus Glas 60x28x12cm grau DT106005GW
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Cocktailshaker Set, Cocktailmixer Set, Cocktail Shaker, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar