Zum Beginn der Pilzsaison: Pfifferlingsrisotto mit Brombeeren
Passend zum Beginn der Pilzsaison empfehle ich Ihnen heute ein ganz besonderes Pilzrisotto-Rezept aus meinem Kochbuch „Das Gästebuch – Kochen für besondere Anlässe“.
Ich verwende für das Risotto Pfifferlinge und gebe am Ende – neben frisch geriebenem Parmesan-Käse – frische Brombeeren hinzu. Ein tolles Rezept, mit dem Sie Ihre Gäste beeindrucken werden!
Oberstes Gebot: Verwöhnen Sie sich gegenseitig! Dies fängt beim Einkauf an und hört beim Abwasch auf. Es ist herrlich, solch ein spontanes oder geplantes Zusammentreffen gemeinsam zu gestalten – man teilt die Verantwortung, evtl. die Kosten, die Mühe und ganz viel Freude!
Rezept
Hier gelangen Sie zum Rezept für das Pfifferlingsrisotto mit Brombeeren.
Kochbuch
Das Original-Rezept finden Sie in meinem Kochbuch „Das Gästebuch – Kochen für besondere Anlässe“.