0
Drucken
0
Christian Rach - der Lebensmitteltester
08. August 2014

Zum Beginn der Pilzsaison: Pfifferlingsrisotto mit Brombeeren

Passend zum Beginn der Pilzsaison empfehle ich Ihnen heute ein ganz besonderes Pilzrisotto-Rezept aus meinem Kochbuch „Das Gästebuch – Kochen für besondere Anlässe“.

Ich verwende für das Risotto Pfifferlinge und gebe am Ende – neben frisch geriebenem Parmesan-Käse – frische Brombeeren hinzu. Ein tolles Rezept, mit dem Sie Ihre Gäste beeindrucken werden!

Oberstes Gebot: Verwöhnen Sie sich gegenseitig! Dies fängt beim Einkauf an und hört beim Abwasch auf. Es ist herrlich, solch ein spontanes oder geplantes Zusammentreffen gemeinsam zu gestalten – man teilt die Verantwortung, evtl. die Kosten, die Mühe und ganz viel Freude!

Rezept

Pfifferlingsrisotto mit Brombeeren

Hier gelangen Sie zum Rezept für das Pfifferlingsrisotto mit Brombeeren.

Kochbuch

Das Gästebuch Christian RachDas Original-Rezept finden Sie in meinem Kochbuch „Das Gästebuch – Kochen für besondere Anlässe“. 

Top-Deals des Tages

FIBISONIC LED Digital Wecker Holz Wecker Tischuhr Datum Temperaturanzeige Einstellbare Helligkeit Standuhr
VON AMAZON
21,59 €
Läuft ab in:
GrandBeing® refraktometer Zucker Brix HandRefraktometer, 0 ~ 32% mit Pipette, Schraubendreher, Reinigungstuch und Aluminium Kunststoff Gehäuse
VON AMAZON
18,39 €
Läuft ab in:
Nackenstützkissen Schlafkissen Reisekissen Nackenkissen aus weichem bequemen Memory Foam Thermoaktiv und Viskoelastisch orthopädisch MIT Tragetasche
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar