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Christian Rach - der Lebensmitteltester

Die Joka Bio-Sauerkirschen sind wunderbar aromatisch

Von Christian Rach
Aktualisiert am 21. Mär. 2018

Knackige, nicht zu weich eingemachte Kirschen sind eine Köstlichkeit. Sie bieten auch im Winter eine Abwechslung in Kuchen und Desserts. Auch als Beigabe zu Gebratenem sind sie wunderbar. In unserem Test haben die Joka Bio-Sauerkirschen von Odenwald-Früchte GmbH sehr gut abgeschnitten.

Joka Bio-Sauerkirschen von Odenwald-Früchte GmbH Joka Bio-Sauerkirschen von Odenwald-Früchte GmbH
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Nun gibt es im Sommer aromatische Kirschen in Massen und für kleines Geld, doch ist uns die Kunst des Einmachens zum Großteil leider verloren gegangen. Wenn man also auf eingemachtes Obst zurückgreift, anstatt dieses selbst herzustellen, sollten Sie bitte auf höchste Qualität achten.

Ich finde die Joka Bio-Sauerkirschen gut. Sie haben eine feine, leicht süßliche Säure, denn ihnen wurde kein Zucker, sondern Agavensirup zugefügt. Auch das SGS INSTITUT FRESENIUS hatte keine Beanstandungen. Und besonders wichtig ist doch: Sie sind sehr aromatisch und dazu auch noch knackig in der Frucht.

Die Kirschen bekommen Sie z.B. bei Rewe.

 

Rach getestet, von EAT SMARTER empfohlen

Seit Januar 2014 testet EAT SMARTER gemeinsam mit Starkoch und Restauranttester Christian Rach Lebensmittel auf ihre Qualität. Dabei unterstützt uns das renommierte SGS INSTITUT FRESENIUS. Die besten Produkte stellen wir Ihnen in jeder neuen Ausgabe der EAT SMARTER-Zeitschrift und hier in diesem Blog vor.

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