So bereiten Sie einen fruchtig frischen Beeren-Smoothie zu
Nichts schmeckt so nach Sommer wie Brombeeren, Heidelbeeren, Johannisbeeren und Co. Pur haben wir die leckeren Früchtchen natürlich am liebsten, doch dieser Smoothie kann für etwas Abwechslung sorgen.
Sommer, Sonne, Sonnenschein – dann schmeckt der Smoothie am besten.
Zutaten für 5 Gläser
250 g Brombeere
250 g Rote Johannisbeeren
500 g Blaubeeren
300 ml Kefir
2 EL brauner Zucker
5 Johannisbeerrispen zum Garnieren
etwas Zucker
Zubereitungsschritte
Brombeeren, Johannisbeeren und Blaubeeren waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Johannisbeeren von den Rispen streifen. Alle Zutaten im Mixer fein pürieren und nach Belieben durch ein nicht zu feines Sieb passieren.
Smoothie in die Gläser füllen und jedes mit je einer in Zucker gewälzten Johannisbeerrispe garnieren.
Zum Rezept gelangen Sie außerdem hier.
Das Original-Rezept ist Teil meines Kochbuchs
„Rach kocht: Morgens, mittags, abends – lustvoll und gesund“.