Meine 5 liebsten Frühstücksideen Herzhaftes Frühstücksbrötchen mit Avocado und Ei
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Eigentlich bin ich morgens eine echte Naschkatze, je süßer und fruchtiger, desto besser. Manchmal kriege ich jedoch richtig Lust auf ein herzhaftes Brötchen mit Avocado und Ei. Die Kombination von Avocado und Ei ist nicht nur geschmacklich eine echte Liebesgeschichte, sondern auch für unsere Gesundheit ein richtiges Highlight.
Denn obwohl Eier in den letzten Jahren wegen ihres Cholesterinwertes stark in Verruf geraten sind, liefert ein durchschnittliches Ei etwa 6 Gramm Eiweiß, essenzielle Aminosäuren und ist eine der wenigen natürlichen Nahrungsmittel, das Vitamin D enthält. Avocados sind nicht nur unglaublich lecker, sie enthalten auch rund 30% gesunde ungesättigte Fettsäuren und versorgen uns mit einer ordentlichen Portion Vitamin B.
In der Zusammenstellung mit einem Vollkornbrötchen, hält dieses Frühstück durch Eiweiß und gesunde Fette bis zur Mittagspause satt.
Auf's Brot kommt bei mir meist eine geschnittene Avocado, ein gekochtes oder gebratenes Ei. Zusätzlich verfeinere ich mein Frühstücksbrot mit Granatapfelkernen, Rucola, Dill und Schinken.
Übersicht zu diesem Artikel
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- Seite 1: Meine 5 liebsten Frühstücksideen
- Seite 2: Herzhaftes Frühstücksbrötchen mit Avocado und Ei
- Seite 3: Chia-Mandel-Pudding mit frischen Beeren
- Seite 4: Overnight-Oatmeal mit süßen Früchten und Amaranthpops
- Seite 5: Früchtebrot mit verschiedenen Toppings
- Seite 6: Kokos-Schichtjoghurt mit Müsli und Beerenmix
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