0
Fun Food
20. Mai 2016

Knusprige Kurze: Cookie-Shots

Von EAT SMARTER

Leckerer Keks, knackige Schokolade und warme Milch: Cookie-Shots sind der neue Trend in der süßen Küche. Wie Sie die kleinen, alkoholfreien Hingucker ganz einfach selber machen können, erfahren Sie hier.

0
Drucken

Nach Freakshakes, Rainbow-Bagels und Sushi-Burgern sind Cookie-Shots der neue Trend im Netz. Angefangen hat alles in einem Café in New York City: Der Erfinder der kleinen Keks-Becher, Dominique Ansel, hat bereits die Cronuts (Mischung aus Crossant und Donut) berühmt gemacht.

Cookie-Shots werden aus einem einfachem Keksteig gemacht, der in große Shot-Becher gedrückt und dann gebacken wird. Nachdem die Becher ausgekühlt sind, werden sie von innen mit Schokoguss überzogen und dann mit warmer Vanille-Milch aufgegossen.  

Übersicht zu diesem Artikel

Schreiben Sie einen Kommentar