1
Fun Food
So gut schmeckt der Regenbogen!

Torte mit buntem Überraschungseffekt

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 06. Sep. 2018

Sie haben sich an Schokotorten, Marmorkuchen und Cheesecakes sattgesehen und -gegessen? Wir haben für Sie die bunteste, kreativste und verblüffendste Torte gefunden: Die Regenbogen-Torte! Sie ist nicht die Smarteste, dafür aber der Paradiesvogel unter den Torten. Viel Spaß beim Nachbacken!

1
Drucken

Ein Sprichwort sagt: „Am Ende des Regenbogens liegt ein Topf gefüllt mit Geld.“ – Am Ende unserer Regenbogentorte werden Sie ausschließlich leere Teller und glückliche Gesichter finden. Mit wenig Aufwand backen Sie DEN Hingucker auf der nächsten Geburtstagsparty!

Ob im Einweckglas, am Stiel oder als Pfannkuchen: Mittlerweile gibt es die Regenbogentorte in allen Formen (in allen Farben ja ohnehin). Backen Sie sie doch einmal nach – es ist ganz einfach! 

Die Bloggerin Rike Dittloff erklärt das Regenbogentorten-Rezept Schritt für Schritt in ihrem Kochvideo: 

Übersicht zu diesem Artikel

Top-Deals des Tages

7 Stück Wäschenetz, HEIWU Wäschesack Baumwolle mit Formgedächtnis Wäschebeutel aus Netzstoff Set mit Reißverschluss für empfindliche Wäsche Waschmaschine, Trockner, BHs (7 Beutel Set)
VON AMAZON
6,26 €
Läuft ab in:
COSORI elektrischer Schnellkochtopf Multikocher, 7-in-1 programmierbarer Pressure Cooker, Muliticooker mit 24 Stunden Timer und Warmhaltefuntion, 2 L 720W
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
Tatuer Fotoalbum zum Selbstgestalten, Leder Scrapbook Fotoalbum Hochzeit Gästebuch
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Bisherige Kommentare

 
Ich habe den Regenbogenkuchen auch schon oft gemacht - kommt immer sehr gut an bei Geburtstagen. Bei den Farben hab ich eine sehr gute Firma gefunden, wo die Farben beim backen nicht ausbleichen - Naturfarben aus Götterspeise bleichen zu sehr aus. Das einzige was ich an dieser Backweise vom Rezepte "auszusetzen" habe ist das komplizierte backen. Bei meiner Variante wird auch der Teig normal hergestellt und gefärbt. Nur werden die Böden jetzt nicht extra gebacken, sondern mit einem Löffel Farbenweise in die Springform gefüllt ... immer in die Mitte der Form und dann die nächste Farbe drauf. Verlaufen tut der Teig dann selber und macht ein schönes Muster :) total easy

Schreiben Sie einen Kommentar