Fun Food
Jetzt wird es fruchtig!

Sommerliche Beerenpizza

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 27. Dez. 2018

Es ist Beerensaison und wir können nicht genug von den süßen Früchtchen bekommen. Da kommt uns der neueste Pizzatrend gerade recht: beerige Pizzakompositionen, die Sie unbedingt ausprobieren sollten!

share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren

Ob Pizza Funghi, Pizza Margherita oder Pizza Quattro Stagioni – wir alle lieben die klassischen Pizzavariationen beim Italiener. Knuspriger Teig mit Tomatensoße bestrichen und nach Belieben mit Gemüse, Käse, Schinken und Co. belegt. Ein echter Gaumenschmaus für den es sich lohnt, mal nicht auf sein Kalorienkonto zu achten.

Im Sommer wird es jetzt fruchtig! Der neueste Trend ist es, Pizza mit saisonalen Beeren wie Brombeeren, Erdbeeren oder Kirschen und würzigem Käse zu belegen. Am besten geeignet sind Käsesorten wie Ziegenkäse, Gorgonzola oder Parmesan, denn die Süße der Früchte harmoniert perfekt mit dem herzhaften Käse. Um den Genuss perfekt zu machen, verfeinert man die Pizza mit frischen Kräutern oder Rucola.

Dieser sommerliche Pizzatrend kommt gerade rechtzeitig zur Beerensaison. Jetzt sind die süßen Früchtchen endlich auch bei uns reif und das sollten wir ausnutzen. Machen Sie am Wochenende einen Ausflug zum nächsten Erdbeerfeld oder plündern Sie die Brombeerhecken der Region! Dann wird fleißig genascht, eingekocht und Pizza gebacken.

Die fruchtigen Pizzakreationen sind simpel, ganz einfach zuzubereiten und schmecken traumhaft – perfekt für gemütliche Sommerabende!

Übersicht zu diesem Artikel

Schreiben Sie einen Kommentar