bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
bookmark_border
URL kopieren
chat_bubble
Kommentar
Pinterest
Nächster Artikel
Fun Food
FOOD TREND

Sushi-Burger

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 27. Dez. 2018

Sie sind klein, sie sind lecker, sie sind Trend. Sushi-Burger sind die Newcomer des Jahres. Warum die Mini-Burger aus Reis und Fisch so beliebt sind, und wie Sie das aromatische Fingerfood selbst machen können, erfahren Sie hier.

0
Drucken

Alle lieben Sushi und alle (wirklich alle!) lieben Burger. Was also entsteht, wenn sich die zwei beliebten Fastfood-Arten vereinen? Etwas Himmlisches! Sushi-Burger sind der neueste Trend bei Instagramern und Bloggern.

Reis anstatt Brioche-Brötchen, und Thunfisch, Lachs oder Hähnchen statt des Beef-Pattys. Die kleinen Kreationen sind ein absoluter Hingucker und laden zum Experimentieren ein. Dazu kommen würzige Saucen wie Wasabi-Mayonnaise, Tomaten-Chutney oder Teriyaki-Sauce. Eine Rezept-Idee mit Anleitung zum Nachmachen finden Sie auf der nächsten Seite.

 

Übersicht zu diesem Artikel

Schreiben Sie einen Kommentar