Vegetarische Bolognese
Das Lieblingsrezept von Lissy Feindt ist Spaghetti Bolognes – vegetarisch!
Zutaten:
2 Zwiebeln, 1 El Tomatenmark, 300 ml Gemüsebrühe, 100 g Sojaschnetzel, 400 ml Tomaten in Stückchen, 300 ml passierte Tomaten, 2 EL Creme Fraiche Light, 300 g Nudeln, Oregano, Thymian, Basilikum, Salz, Pfeffer, nach Belieben Parmesan
Zubereitung:
Zwiebeln klein hacken. Zwiebeln in einer Pfanne andünsten. Tomatenmark zur Gemüsebrühe geben und die Sojaschnetzel für ca. 10 Minuten quellen lassen.
Sojaschnetzelt abgießen und zu den Zwiebeln geben und für einige Minuten anschwitzen.
Die Tomaten in Stückchen dazu geben, einige Minuten köcheln lassen. Mit den passierten Tomaten ablöschen. Creme Fraiche dazu geben.
In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian und Basilikum kräftig abschmecken und für ca. 10 Minuten leise köcheln lassen.
Spaghetti mit der Soße anrichten, eventuell Parmesankäse rüber streuen und servieren. Ergibt 2 große bzw. 3 kleinere Portionen.
Sie mögen es unkompliziert? Dann probieren Sie außerdem mal Thermomix® vegetarisch-Rezepte.

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