Eiswürfel mal anders | EAT SMARTER
Eiswürfel mal anders
Mit einem kühlen Drink auf der Terrasse oder dem Balkon die Sonne genießen – was gibt es an einem schönen Sommertag Besseres? Doch klassische Eiswürfel, die einfach nur aus gefrorenem Wasser bestehen, sind Ihnen auf Dauer zu langweilig? Mir auch! Deshalb hier drei Tipps, wie Sie Ihr Getränk kreativer kühlen können!
Extrem fruchtig
Warum immer nur Wasser tiefkühlen? Eiswürfel aus gefrorenem Fruchtsaft sehen im Glas nicht nur toll aus, sondern verwässern Apfelschorle, Limonade & Co. beim Schmelzen auch nicht und geben Wein, Sekt und Bowle eine besondere Note.
Buntes Innenleben
Ein optisches Highlight sind Eiswürfel, in die Blüten, Beeren oder Kräuter mit eingefroren wurden. Einfach die gewünschten Zutaten in Eiswürfelbehälter legen, mit Wasser auffüllen und tiefkühlen – fertig!
Das Gute liegt so nah
Zum Kühlen sommerlicher Drinks eignen sich auch toll tiefgefrorene Obststücke – hier können Sie kreativ werden! Probieren Sie zum Beispiel einmal tiefgefrorene Himbeeren oder Trauben als Eiswürfelersatz.