Liebe Monika Viele machen den Fehler, dass sie das Fett weglassen. Der Irrglaube Fett macht Fett ist in unseren Köpfen verankert - Wir setzen vermehrt auf Kohlenhydrate... Gesunde Fette wie Olivenöl, Nüsse, Käse, Fleisch, Fisch helfen, die Sättigung zu erreichen - Sie haben auch einen sehr geringen Glykemischen Index. Es ist bereits super, dass du auf den Zucker und das Weissmehl verzichtest, wenn du aber zu wenig Fett und Eiweiss zu dir nimmst, fehlen dir nötige Kalorien und Sättigungsmacher. Wenn du z.B. deinen Salat mit Poulet, Parmesan/Mozzarella, Walnüssen und einem selbergemachten italienischem Dressing aufpimpst, wird er länger halten und ist abwechslungsreicher vom Geschmack. Um Gewicht zu verlieren, muss man seine längerfristig Ernährung umstellen, also keine Diät. Ansonsten gerät man leicht in den Jojo-Effekt.
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