So ein Blödsinn!Sehen Sie sich die Franzosen oder Italiener vor 30 Jahren an-schon immer spät abends ein Menü gekocht und gegessen! Seit es die Tiefkühlprodukte geschafft haben, wenig selbst aus frischen Lebensmitteln zuzubereiten verfetten die Völker! Wir, ein 6-Personenhaushalt essen seit 20 Jahren immer abends die Hauptmahlzeit, haben aber alle Idealgewicht! Verwende nur frische Zutaten, backe das Brot selbst ohne Backmischung und sonstigen Zutaten. Warum die Leute verfetten? Die Enzyme, Emulgatoren...lassen den Körper das natürliche Sättigungsgefühl vergessen, so dass sie ein immer unbefriedigendes Sättigungsgefühl haben und noch mehr Junkfood zu sich nehmen! Die Uhrzeit spielt gar keine Rolle! Nur die Qualität! Die Lebensmittelindustrie mag schließlich mehr und mehr umsetzen! Die kalorienreduzierten Produkte sind besonders schlimm! Wir verwenden die natürlichen Fette, Zucker...
Antwort schreiben