Ja, Sushi ist toll. Beim Kauf von Fisch sollte man erwähnt haben, dass man sich vorher erkundigen sollte, ob der Fisch beim Händler auch wirklich "Sushi-Qualität" hat. Der rohe Genuss sollte nicht im Dilemma enden. Man kann aber auch z.B. auf Räucherlachs zurückgreifen und sehr leckere Varianten entdecken. Als günstige Variante für Sushi-Reis: Milchreis (der hat ebenfalls runde Körner, die gut kleben) und ganz normaler Weinessig ergeben auch eine angenehme Basis zum Sushi-Rollen und ist geschmacklich auch recht nah an der preisintensiveren Variante dran. Zum Ausprobieren top. Wer gar keine Lust hat Zutaten zu kaufen und was verschenken möchte: Ich habe bereits viel Spaß bei Sushi-Kochkursen lokaler Sushi-Restaurants gehabt. Alles war da, das selbst erstellte Sushi konnte mit nach Haus genommen werden (und das war viel) und ich habe mich sehr über das Geschenk gefreut.
Antwort schreiben