300 g Putenbrustfilet(s) oder Hähnchenbrust n. B. Salz und Pfeffer n. B. Teriyakisauce oder BBQ-Sauce 1 Ananas 250 g Bacon oder anderen Schinken Wer die Kombination aus fruchtig und herzhaft oder auch den Toast Hawaii mag, wird hier einen wahren Gaumenschmaus erleben. Das Fleisch wird in 2 - 3 cm breite Streifen geschnitten und rundherum mit Pfeffer und Salz gewürzt. Das geschnittene Fleisch großzügig mit der Teriyaki Sauce begießen und darin wenden. Anschließend zum Marinieren für mindestens eine halbe Stunde kühl stellen. Von der Ananas das Oberteil mit den Blättern und auch die Unterseite abschneiden und aufheben. Nun die Ananas gründlich schälen, längs halbieren und den Kern heraus schneiden. Den dadurch entstandenen Hohlraum mit dem marinierten Fleisch füllen und beide Hälften wieder zusammen setzen. Die Ananas rundherum mit Pfeffer würzen und mit der restlichen Teriyaki Sauce aus der Marinade bestreichen. Ober- und Unterteil der Ananas mit Spießen wieder am Fruchtkörper befestigen. Die Ananas ringsherum dicht mit Bacon umwickeln und diesen mit Spießen oder Rouladennadeln fest stecken. Im Smoker oder Kugelgrill bei 70 °C optimal gegrillt.
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