Ich habe das Rezept noch nicht ausprobiert, wobei ich denke das es sicher lecker schmeckt. Nur leider kann ich es nicht ausprobieren so wie es angegeben ist, da ich 3 von den Gewürzmischung hier in Portugal so nicht bekomme. 1.Pul Biber, Thainipaste und Sumach. Ich denke, das Problem haben viele Ihrer Kunden die im Ausland leben. Was für Alternativen gibt es dafür. Ich improvisiere schon so recht viel, aber manch mal geht es nicht. Mit freundlichen Grüssen C.Lind EAT SMARTER sagt: Pul Biber ist die türkische Bezeichnung für geschrotete Chilischoten, die können Sie in Portugal sicherlich auch kaufen. Sumach und Tahini sind in ihrem Geschmack ziemlich einzigartig und lassen sich schwer ersetzen. Entweder Sie versuchen diese Zutaten über einen Internet-Shop zu bekommen, oder Sie servieren einfach einen anderen Dip zu den Spießen, z. B. ein pikantes Relish oder Knoblauchquark mit Dill oder Minze.
Antwort schreiben